Старый новый год

Пропускаю все сквозь сито,
Не муку, а год тревог.
Пусть на атомы разбито
И уходит в старый год.
Дай мне сил пройти обиды,
В Новый год с собой не взять,
Все что вдребезги разбито,
Я хочу с нуля начать.


Рецензии