Внутренние доджи

Её реальность начинается с музыки
и заканчивается тишиной,
И порой ей становится трудно уживаться с собой.
В этом нет ничего страшного, ведь оно только ждет впереди,
И сейчас моя девочка готовится, надевает парадный свой, боевой и начинаются проливные, внутренние дожди.
И она не слышит моих "подожди, посиди",
У нее в голове лишь планы, придуманные утром этим, поди.

На улице ей некомфортно, несмело,
Кто-то колит иглами щеки и сушит губы,
Она хочет добраться в место,
Где будут теплые трубы,
Где нет безответственных "их",
Где солнце включается ночью в сердце и нет больше бед сплошных.
Она засыпает и слышит море,
Прижимая ладонь, закрывая глаза.
У нее больше нет обид и проходит горе,
Вот и они: незримое спокойствие и тишина.


Рецензии