часы напрасно время чтут-

Часы напрасно время чтут,
на забвенье списанных минут.
И уходят годы в бесконечность,
польстившись сроками на вечность.

Лишь на явь, оставив всё былое,
что так мнится в вечно роковое.
Где резвой вольностью фанатов,
перст судьбы, влекут на фатум.


Рецензии