Лёгкое

Что-то чувствуется в сердце, не болит
Я в замедленном движеньи, динамит
Я в эскизах существую двадцать лет
Для твоих рисунков места больше нет

В этих лицах мы встречаем доброту
Она тянет, словно камень, нас ко дну
Научи меня жить для себя одной
Очень трудно без тебя мне быть собой

Этот глупо-зарифмованный стишок
Прочитает кто-то может быть разок
Я на память сохраню его себе
Чтобы легче забывалось о тебе


Рецензии