Так же как у розы

Посвящается
Наташеньке и т.Томе.
Всем взрослым дочкам
и  их мамам.

Доченьки цветут, -
Мамы увядают...
Также как у розы
Лепестки слетают.
 
Маленький бутон, -
Это наше детство.
Полуприоткрылись, -
Юность и кокетство!

Распустилась)))
Чудо-цвет и благоухание!
Это молодость пришла!
Да любовь-вздыхания.
 
Дети, радости, заботы,
Муж,семья, работа
Роза всё цветёт на диво!
Пролетают годы.
 
Внуки ножками "топ-топ".
Мы же ноги в тапки.
Смотрим в зеркало, а там
Уж гусины лапки...

И пожухли лепестки
Как-то мимолётно.
Ну и что же!Это жизнь,-
нЕчет в ней и чётно!

Также как у розы
Лепестки слетают.
Доченьки цветут, -
Мамы увядают.


Рецензии