Никаких границ

Ей хохочется легче, чем было когда-то там.
Ей спится крепче, чем было когда-то нам.
И если морозятся пальцы в ноябрьский вечер - знай
Твой призрак настолько вечен, что даже пускают в рай.
Не чувствуя сожалений, она говорит "прощай".
Ни чуточки ей не стоит сказать "от меня отступай".
И сны ей приснятся ласковей, чем гладит макушку май.
И смех у нее прекраснее всех ныне живущих лиц
Она проживает в месте, где нет никаких границ.


Рецензии