Люблю. Жалею. Благодарна

Люблю. Жалею. Благодарна.
Вот так я к вам и отношусь.
Я знаю - прожила бездарно.
Судить-рядить я не берусь.

Люблю. Жалею. Благодарна.
Закрыта дверь.Открыто сердце.
Моя заря так лучезарна...
Живу тобой. Сумей согреться...


Рецензии