Моё, меня, мне

Здравствуй мир, ее имя - Аня,
Она любит холодную воду и тишину.
Аня боится любой погоды и н; дух не переносит внутреннюю войну.
Через десять лет Аня хочет быть молодой и счастливой,
Но знает, что это пустые мечты и блеф.
Аня будет бороться с любыми врагами, побеждая всех.

Подкроватная темнота, воздух свежий сочится из окон.
Аня очень даже жива и сжигает свой сонный кокон.
За закрытыми веками прячутся мудрые люди и страх,
Внешний мир ополчился против каждого, как будто бы нужно так.

Для спокойствий и добрых песен
Аня требует вечной любви.
Ночь и день полыхают ярким,
Зажигая все фонари.


Рецензии