Ты к тесной обуви никак не приспособишься

Ты к тесной обуви никак не приспособишься.
Пока не снимешь,- и не успокоишься.
А нет другой,- так мучаться придется...
Но все равно в конце концов порвется!

Зачем купил,- вопрос уже десятый...
Ведь понимал, что будет туговато...
И каждый шаг ведь болью отдается,-
Пока она в конце концов порвется...


Рецензии