Вы хотите, чтобы я жила?

"Вы хотите, чтобы я жила?"
Помогите строкой, помогите собой,
Не идите мимо и молча,
Зацепите бессонной ночью
Месяц и раскачайте...
Живите, творите, мечтайте,
И жизнью своею знайте,
Как славно устроен мир.


Рецензии