Колыбельная

Ночь зажигает звёздочки алые,
Месяц с любовью качает твой сон.
Ветер целует веки усталые,
Нежно играет ночной саксофон.

Сны мотыльками сладко закружатся.
Сказку расскажут лишь тем кто уснёт.
Феи, волшебник, эльфы подружатся.
Тайны расскажет тебе Звездочёт.

Птицы - мечты парят над озёрами.
Травы, цветы я в лугах постелю.
Спи моё Солнце, ночка за шторами.
Знай, я тебя очень, очень люблю.

Спи моё Солнце сердцем названное,
Единственный мой, любимый сынок.
Спи моё Утро, спи Богом данное,
Сказочный сон, это твой островок.


Рецензии