Розочка любит мужа не реже, чем других мужчин!

-"Розочка,а ты своего
Яшу любишь?"
-"Разумеется!Чем он
хуже других?"

Юмор из "Одноклассников"



Волноваться в очереди
поклонникам Розочки
нет причин:
Ведь она любит мужа
регулярно,и не реже,
чем других мужчин!


Рецензии