Огрубевший букет

Немногое то что навеки осталось.И то что давно не дает мне заснуть.Уйдет в никуда в пустоцветную жалость.В кроваво-земельную темную жуть.Проносятся мимо червонные дамы.Последних забытых дымящихся лет.Осколки обид огрубевшие раны.Невысказанных мыслей стоглавый букет.Немногое то что когда-то писалось.И то что метелью-дождем не задуть.Седые виски и промозглая старость.Расстрельной обоймой нацелена в грудь.Игрушка-медведь и пальчики мамы .Бутылка вина и приснившийся дед.Все это лишь там где кресты и туманы.Где капает что-то из сомкнутых век" ("Огрубевший букет")


Рецензии