Едва оклемавшись от модной простуды

Опять всюду елки, огни и петарды,
Надежды на новое светлое нечто.
Гирлянды, снегурочки, блогеры, барды,
Морозы, снега, путь космический млечный.

А где-то у маленькой пахнущей ели,
Едва оклемавшись от модной простуды,
Рыдает под песенки Лайзы Минелли
Чья-то душа.
От неверия в чудо...


Рецензии
Хочется чтобы несмотря ниначто никто не терял веры в чудо.

Ирина Сикорская   21.01.2023 18:30     Заявить о нарушении