Весенние цветы..

День рождения сестры,
Звучат, как весенние цветы,
Яркие краски полна света и любви.

Художник, дизайнер и кулинар,
Умна, горда, загадка или тайны,
Слова, как стрелы укажут свой путь,
Царица Тамара, целая строка, благословение для тепла,
Розы и шипы, многогранные внутри,
Желаю здоровье, терпение, тонкости  ума,
Найти счастье, путешествие в Афины, как туника звучит,
Остров любви, как в море грёз ходят корабли в далёкую страну.

Подснежник выглядывает, холодная весна или роза, как дикая краса.

Дарю царице Тамаре подарок  от сестры на 14.01.22. Москва.
м. Выхино уже в пути.


Рецензии