Со Старым Новым годом!

Вот и снова стол накрыт.
Старый Новый год спешит.
Преподнёс его нам в дар
Юлианский календарь.

Снова весело в домах.
Как на Новый год размах:
Звук хлопушек во дворе,
И январь в календаре:

День тринадцатый идёт.
Ночью Старый Новый год
Постучит к землянам в дверь.
Он в пути ещё теперь.

Фейерверки - в небеса!
Будем верить в чудеса!
И шампанское..., и смех...
С Новым Старым годом всех!
                13.01.2022


Рецензии