БОГ ЕСТЬ ДУХ

ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАИНА. БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ,ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ,, ПРОПОВЕЖДАН В
НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ,ВОЗНЁССЯ ВО СЛАВЕ.


ЛЕТАЛ ДУХ БОЖИЙ НАД  ПУСТОЙ  ПЛАНЕТОЙ.
ХОТЯ В ПРОЭКТЕ ВИДЕЛ НАС ГОСПОДЬ,
ОН ДУХ ЖИВУЩИЙ В  ЯРКОМ  БОЖЬИМ СВЕТЕ,
ТВОРИЛ И ДУХ, И НАШУ  БРЕННУ ПЛОТЬ.

НИКТО НЕ ВИДЕЛ ГОСПОДА В ЛИЦЕ,
В ДРУГОМ ЖЕ ВИДЕ ДРЕВНИМ ПАТРИАРХАМ               
АДАМУ,ЛОТУ.... , ПАВЛИКУ В КОНЦЕ,
ПО СЛУХАМ НЕСКОЛЬКИМ ЕЩЁ МОНАХАМ...

БОГ ЕСТЬ, БОГ БЫЛ, БОГ БУДЕТ ВЕЧНО ЖИТЬ,
БЕЗУМЕЦ ТОЛЬКО СКАЖЕТ: "БОГА НЕТ"
НО ТОТ,КОМУ ОТКРЫТО, БОГА ЧТИТ,
"БОГ ЕСТЬ, ОН  ЖИВ" -ДАСТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.

тЕПЕРЬ УЖЕ НАСТАЛ ПОСЛЕДНИЙ ЧАС,
УЖЕ СМОКОВНИЦА ПУСТИЛА ЛИСТЬЯ,
ХРИСТОС ПРЕДУПРЕЖДАЛ ВНАЧАЛЕ НАС:
МЕРЗОСТЬ, ЗАПУСТЕНИЕ, НЕЧЕСТЬЯ
В ЕРУСАЛИМЕ БУДЕТ ТАМ, ГДЕ ХРАМ,
ПРЕДАДУТ ЯЗЫЧНИКИ НОГАМ.
тОГДА ОТКРОЕТСЯ АНТИХРИСТ НАМ.
ТИХО. ВЕЖЛИВО ВОЙДЁТ ВО ВЛАСТЬ,
ЖИВУЩИМ ЛЮДЯМ ДАСТ СВОБОДЫ ЧАСТЬ.

ГЛОБАЛЬНЫЙ МИР, ГЛОБАЛЬНАЯ СВОБОДА
ВСЁ ЛОЖНЫМ РАЕМ ЗАЦВЕЛО ВОКРУГ.
ОБМАНЩИК ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА
ВСЕМ ЛЮДЯМ СТАЛ ЛЕПИТЬ ПЕЧАТИ ВДРУГ.

КТО ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ЗНАКА ЗВЕРЯ,
КУПИТЬ, ПРОДАТЬ ИЛЬ ОБМЕНЯТЬ НЕ СМОЖЕТ.
жУТКАЯ ДЛЯ НАКАЗАНИЙ МЕРА.
НО К ВЕРНЫМ бОГ ПРИДЁТ, ПОМОЖЕТ.

ВЕРНЁТСЯ С ЦЕРКОВЬЮ ХРИСТОС НА ЗЕМЛЮ,
ОПЯТЬ, КАК СУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ.
СПЕЧАТЬЮ ЗВЕРЯ - ЖУТКИЙ СТРАХ ОБЪЕМЛЕТ
- В  СПИСКАХ БОЖЬИХ ОКАЗАЛИСЬ СРЕДИ СТЁРТЫХ...

ПРЕСТОЛЪНЫЙ СУД НАЧНЁТСЯ ОТ СПАСЁННЫХ,
 "Я БЫЛ ГОЛОДЕН - НАКОРМИЛИ ВЫ
СИДЕЛ  В ТЮРМЕ, ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ
ТАМ ПОСЕТИЛИ ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ".
 -"КОГДА МЫ ВИДЕЛИ ТЕБЯ ТАКИМ?"
 "-- ЧТО СДЕЛАЛИ ИЗ  МАЛЫХ СИХ ТЕПРЕРЬ,
ТО СДЕЛАЛИ ВЫ МНЕ,ЛЮБЯ, ПОВЕРЬ...."   


































 


Рецензии