Минус семь, а в небе...

Минус семь,
а в небе-Рождество,
мне ещё знакомо удивление,
На душе такое торжество,
что вот-вот
ворвётся и знамение.

Жизнь идёт,
безумен её шаг,
лишь любовь
таится в моей памяти.
В старой кипе брошенных бумаг,
есть стихи,
как будто на пергаменте.

Ерунда
и всё же, вроде жаль,
словно фантик,
брошены нечаянно.
Будет утро,
грусть умчится в даль
и прощу тебя за всё отчаянно.

Рождество
ворвётся в каждый дом,
ангелы споют
слезу не пряча.
А на завтра
мне приснится сон
и прощение мужа, не иначе.

 


Рецензии