Рождество

 
Колыбель луны чуть криво..
Над Звездой завис рожок -
Улыбается игриво,
Будто скушал пирожок.
 
Свет Её теплом лучится,
Он зажжён давным давно..
Ночью праздничной не спится,
К нам стучится Рождество !
 
И для близких, и для дальних
Верой  созданная нить..
Колокольчиком астральным
Бьётся сердце, чтоб любить.
 


Рецензии