***

И вот твоё терпение
Уходит на корню...
У каждого своё мнение
А я на твоё плюю...

Не от того, что эгоист
Взглянул бы лучше на себя...
Как и все, душою не чист
Хотя стараюсь поступать "любя"

И логики здесь мало...
Скажешь это прочитав
Меня это всё, уже достало
Но я спокоен как удав...


Рецензии