СтароНовогоднее

Падают, кружат снежинки,
В прошлое след заметая…
С чистого белого поля
Жить начинать, предлагая…

Млеет душа, цепенеет,
Манит  с собою в нирвану…
Старому Новому году
Счастья желать не устану!

Пусть остаётся он Старым,
Ну а для нас будет Новым!
Светлым, безоблачным, ясным
Нежным, весёлым, бедовым!

13.01.2022г.


Рецензии
Хорошее, Сергей! Прекрасное поздравление!

Татьяна Дизик   19.01.2022 23:26     Заявить о нарушении