Я мутирую

У меня повышается "соэ".
Воспалительный зреет процесс.
Я мутирую. Спросите - кто я?
Нездоровый у вас интерес.

Лейкоциты шалят по сосудам.
А в рецепте чеснок и шпинат.
Я мутирую. Кто я? Откуда?!
Это вирус опять виноват.

По Зимницкому - почки ни к чёрту.
Крови сгустки порою в моче.
Я мутирую. Вскрыли аорту -
Там червяк... Всё в таком же ключе.

Я услышал красивое слово.
Зацените - билирубин.
Я мутирую. Пусть нездорово
Это выглядит... Я не один.


Рецензии