Идти ли не идти? из Революционные порывы

                1
Тихо-тихо снег идёт,
И никто меня не ждёт.
Или, может быть, и ждут,
Только где-нибудь не тут.

                2
Всё ждут и ждут,
А я нейду –
Сижу один и тоже жду.
Да, ожидание не мёд.
Все ждут. Один лишь снег идёт.

23.02.19


Рецензии