В дыхание жизнь

В дыхание жизнь, вдыхай поглубже,
Пей воздух в кайф, не замирай,
Огонь почувствуй всполохнувший,
По телу токи наблюдай,
Напитывай дыханием жизни,
Свой храм души им наполняй,
Энергией эфира движим,
Себя до края заполняй,
Вдохни свободно, полной грудью,
Чтоб диафрагма вверх и вниз,
Поток энергий изумрудных,
Фонтанами прольётся брызг.

Камалова В.В. 12 января 2022 г.


Рецензии