фантазии

Чувствуешь холодный мрак...
Пустота уходящая вникуда
Дьявола, товарный знак
Отшельник, без Божьего суда...

Злость смениться на страх
Призрение обернется
Увидишь собственный крах
Но чудо тебя уже не коснется...


Рецензии