Волнами годы

Искрами солнце в глаза.
        Ярко.
Брызгами с солью слеза.
        Жалко.
Красками радуг мосты.
        Редко.
Краткостью строчек листы.
        Метко.

Кружевом белым окно.
        Снежно.
Прикосновенье одно.
        Нежно.
Россыпью медных монет.
        Звездно.
Тенью, сменившею свет.
        Поздно.

Тоннами мир на плечах.
        Грузно.
В тонких потоках свеча.
        Грустно.
Бисером дождь на щеке.
        Чисто.
Волнами годы в реке.
        Быстро.

                25.01.21


Рецензии