Как быстро жизнь проносится...

Как быстро жизнь проносится...
Проходит в суете.
И нотки в сердце просятся...
Порой уже не те.

Бессмысленны овации...
Закончена игра !
И лишь любовь - сенсация...
На кончике пера  !

Как быстро жизнь проносится...
А годы не вернуть!
И всё , чего так хочется ,
Пожить ещё чуть-чуть !

Ещё чуть-чуть порадовать ...
А также полюбить  !
Не будем  мы  загадывать...
А будем  , дальше жить  !


Рецензии