уход от реальности

Вот и "праздники прошли"
И Я без настроения...
"Пьяные мысли" давно ушли
Вокруг снова  "чужое мнение"

Алкоголем растворяем мысли
Ушел от реальности и рад...
Временно "лечиться" же бессмысленно
Пора по трезвому забыть этот мрачный "ад"...


Рецензии