Праздникъ...

Что для вас праздник?
Обжорства творение?
Или Ваш праздник со Мной Единение?
В Праздник с Родителем нужно делить?

Что Вам мешает Меня пригласить?
В шуме застолья не вспомните Бога,
Вам ближе к сердцу иная икона...
Смотрите телик, смартфон без идей...

Как вы запутались в мире страстей...
Даже молитву в душе тараторя,
Вам не понять для чего ваша воля...
Раб никогда не захочет творить...

Думать в семь пядей, по совести жить...
Нищего Духом могу напоить
В чистую чашу свет мудрости влить,
Праздник... - где с Истиной хочется жить!

14.01.2022


Рецензии