Январское

По стволу января-
Мандариновый сок,
Заросла полынья
И сугробы высоки.
Сливочный полог
Зимних дорог,
И февральское соло
В дверях на пороге.
Середина мороза,
Пурги и ненастья...
Но верим прогнозу
Нового счастья.


Рецензии