в поте лица

Хлеб насущный надо в поте
добывать свой. Добываю.
Старый, потный не в почете.
Старый потный забывает,
что ...детей рожают в муках.
До рождений не доходит.
Жизнь она такая штука.
Жизнь сама собой проходит.


Рецензии