Поэт волшебник

Я подключал себя к земле
И ею был.
Я таял снегом в феврале.
Дельфином плыл.

Суставом каждым ощущал,
Нейроном я,
Как замерцает вдруг коралл,
Вздохнут поля.

Как рой пчелиный защищал
Свой мёд и воск.
Движенье мира ощущал
Во мне мой мозг...

И оставался я во сне,
Когда хотел.
И расцветал я по весне.
Скворцом я пел.

И хмурый день я украшал
Гирляндой грёз.
И торс любимой я ваял
Из чайных роз.

28. 02. 2021.


Рецензии