Люблю тебя солнце

Прошел месяц, а впереди еще много интересного.
Я люблю тебя так сильно, я люблю тебя навсегда.
Ровно месяц назад мы начали встречаться.
Я счастлив, потому что я рядом с тобой.
Спасибо тебе за все, мое солнышко.
Я люблю тебя мой маленький ангел.


Рецензии