Любовь

Она любит меня любовью, которой я хотел от тебя добиться.
Потеряла меня. А теперь уверен, ищешь похожие лица.
После потери тебя, я хотел снова убиться
Но она изменилась мой жизненный путь к лучшему.
Люблю её больше чем жизнь свою.


Рецензии