Осень

1 куплет
Наступила осень и с деревьев
Опадает листва,
В душе одни вопросы и не верю,
Что конец волшебства

Судьбу решает случай и не в силах
Что-то я изменить,
Но как же сердце мучит нестерпимо
Нас связавшая нить...

Припев:
В бесконечном потоке времён
Мы с тобой повстречались опять.
Почему же злой рок так силён,
Что разлуки нам не избежать?

2 куплет
Забыть о том, что было, и отныне
Больше не вспоминать.
Неведомая сила дарит крылья,
Но запрещает летать

И вновь стремлюсь в пещеру - там, где стены
Защищали меня,
Но кажется не верю в перемены
Без любви и огня.

Припев:
В бесконечном потоке времён
Мы с тобой повстречались опять.
Почему же злой рок так силён,
Что разлуки нам не избежать?


Рецензии