Нелёгкие назначены деньки

НЕЛЁГКИЕ НАЗНАЧЕНЫ ДЕНЬКИ

Нелёгкие назначены деньки!
И мудрость от любви всё время тает…
И любишь почему-то – вопреки!
Любить за что-то – толку не хватает!

Ну, ничего… Подарят грабли вновь –
На лбу напомнив старую науку!
И вспомнишь – безответная любовь
Опять с тобой сыграла злую штуку!

Что толку заверения в любви?
Они должны оправдываться делом!
А тут на деле только – c'est la vie
И силы оппонента на пределе!

Любовь на самом деле хороша…
Когда к родному тянется душа!


Рецензии