Довели нас невольно стихи до Угла

Перебиты, поломаны судьбы – 65

Довели нас невольно стихи до Угла,
Хотя, что здесь неволя? – то плен
Добровольный, согласный, скрывается мгла,
И всё светлое видим затем…
Мир – как страус, он ищет жучков у земли,
И не тужится разум поднять,
Он свободный, конечно, нет внешних темниц,
И конец его в прахе опять…

А наш плен не от мира, от веры в Творца,
И что мир – Логос, в Логосе есть
И для нас вроде место, прости простеца,
И другим дай открытье прочесть…
Ну, не все же мечтают исчезнуть, как прах,
От народов – ничто, как с мечтой,
Ничего не осталось от первых рубак,
Мегалиты лишь есть – это что?
Для чего нам попущено их откопать,
И увидеть машины следы,
Значит, много что было, вернулось то вспять,
И опять будет пленником мглы…

После нас мегалитов не будет, не те
Уже люди, ослаб генотип,
И другое уже воплотятся в мечте,
Чтобы имя себе сделал миг…
Вавилонская башня в империи зла –
Англо-саксы, за ними жиды,
Она строилась годы – Любовь донесла –
Это бунт, вдаль от Бога следы…

12 01 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25

Храм Виттала - что-то запредельное, 7 колонн - 7 нот


Рецензии