Сопутствуя огням

Судьба всегда свободно и легко
Показывает наши устремления,
И если видим корень глубоко –
Распознаём своё предназначение.

Не усложняя жизнь своим нытьём,
Необходимо к Свету повернуться,
Найти недостающий пазл чутьём
И, наконец, сознанием проснуться!

Довериться Вселенной и мечтам,
Что согревают искреннюю Душу,
Открыться настоящим чудесам,
Что украшают нынешнюю сушу.

Источник запредельного крыла
Поможет обрести земное счастье,
Когда увидим всюду Зеркала,
Наполненные благостью участия.

Живые Нити поднимают вверх
И создают духовное пространство,
В котором появляется успех
И вместе с ним – желанное богатство.

Обозначая роль в потоке дня,
Притянем только светлые события,
И наша жизнь, сопутствуя огням,
Преобразует смелое развитие!

24.02.20


Рецензии