Не каждый нашу жизнь осмыслит

В руки мне, Господь Вложил перо
Чтобы на бумаге мысль оставить.
И я счастлив - в жизни повезло!
В строках тоже остаётся память.
Отражает время наши дни
Может не совсем в идее, с главной мыслью...
Только  навсегда уйдут они...
И не каждый эту жизнь осмыслит.
Верить мы пытаемся в добро
Только редко Заповедям внемлем,
В жизни чаще торжествует зло
Опускаясь, бедами на землю...


Рецензии