***

Печаль - улыбка глаз усталых
В ночном молчании столько фраз
Зачем пишу?
Бумажный лист слов запоздалых
Тоски души желанный лаз
В эпоху лжи, бесчестья и притворства
Весенний зов все тот же за окном
Фиалок луг и цветущая абрикоса
Листают неудач мой незаконченный альбом


Рецензии