Любимое число!

Число Италии!
Это,конечно,правильно!
Везде я его замечу,
Эта любовь–Бесконечна!!!
Число светится,сияет,
Италию,тоже,прославляет!!!
Потом ещё напишу,
Про число расскажу!
Я много чего знаю,
И много всегда болтаю!
А если не с кем болтать,
Я начинаю писать!!!:)
Пишу,пишу,тоже много,реально,
Ведь я так умна,иногда гениальна!)))
Умна,культурна,скромна!
Всех с Новым годом,о да!!!
Я не могу остановится,
Когда говорю и когда я пишу,
Желаю всем,чтоб Мечтам вашим сбыться,
Te amo!un bacio!и I love you!)))

Да,я Поэт и полиглот!
И не закрою я свой рот!)))
......


Рецензии