Антипрививочное

Я жизнью жил, возможно, незавидною,
Но маски все срывал я на бегу!
И вот прививку сделал я ковидную...
Теперь лежу и вряд ли встать смогу.

Понятно стало после вакцинации:
Со смертью неуместен больше торг!
Не надо никакой реанимации,
Везите, я прошу вас, сразу в морг!

Пульс двести и давление такое же,
Температура ближе к сорока!
Агония, видать. Прощайте, кореши!
Ну, здравствуй, Стикс, холодная река...


Рецензии