Любовь к дочери

Пока на крыши сильный ливень льётся,
И долг меня тотчас служить стране зовёт,
Твой взгляд едва до рук моих коснётся
И имя мне твоё в ночи произнесёт.

Пускай на крыши сильный ливень льётся,
Мой дом с тобой, как и очаг родной семьи.
Я вновь вернусь, и свет в сады прольётся,
Взростив цветы родительской любви.

13.01.2022


Рецензии