Старый-Новый мне дороже..

..Старый-Новый –
                - мне дороже!

          ..в нем спокойствие и тишь,


..вспоминания о предках..,


               ..тройка, в коей ты летишь!


      ..с песней русской!!! 


_______________________________________(не с попсой-от-горлопанов)


          с звоном тонким под дугой!!!



       ..храп коней..

                ..Луна…

                ..заснежье..

           ..распросталось над рекой..


                ..лишь  равнина меж  бережья..,


                ..ты и я..

      ..лишь мы с тобой..,



Ъ


Рецензии