Синквейн

 Дидактический 

Снег
Белый, пушистый
Кружит, падает, искрится
Он осени скрывает следы
Зима

 Традиционный   
   
   ***
Зима 
Мороз, ветер 
Злобно стучит в окно   
И кружится в диком танце 
Вьюга 
 
       ***
Стихи 
Читаю я 
На сайте Фабула 
Прекрасные есть авторы 
Талант

13.01.2022 
 
№  1374


Рецензии