Ты пришёл ко мне инкогнито...

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Ты пришёл ко мне инкогнито.
Из какой страны неведомо.
Не представившись мне, кто ты,
убедил расстаться с бедами.
Привлекал вниманье сказками
о любви, её природе.
Обаял. Своими ласками
пробудил желанье плоти.
Даже имени не зная,
подчиняясь провидению,
Отдалась, в объятьях тая,
незнакомцу в сновидении.
2018г


Рецензии