Дотянуться до мечты

Em                Am7
Как же дотянуться
D                Em
Можно до мечты
Звуки сердца рвутся
Просят высоты
Но сковали разум
Темнота и страх
И потухли сразу
Звуки на устах

Припев:
                Am7      
Но в этот раз опять
D                Em
Судьбу не стану ждать
                Am7    D
Пускай мечта ведет
             Em
Меня вперед
                Am7           D
Пройти сквозь боль и ложь
                Em
Но жить с надеждой все ж
                Am7      D
Пускай мечта ведет
Меня вперёд

Раненое сердце
К свету не спешит
Хочет обогреться
В уголках души
Как же получилось
В поисках огня
Коркой льда покрылось
Сердце у меня

Припев:
Но в этот раз опять
Судьбу не стану ждать
Пускай мечта ведет
Меня вперед
Пройти сквозь боль и ложь
Но жить с надеждой все ж
Пускай мечта ведет
Меня вперед!


Рецензии