что можно сказать

самое большое спасибо,
которое можно сказать
человеку..за свет
озарения, за нежность
при этом...за тепло,
что порою так необходимо,
выходя из прошлого
в реальное, оно порой
незримо...каждый рисуя
ситуацию со своей колокольни,
но сколько тех, кто
протянет руку, а не ударит...
достойно, тому переходу
из каверзы жизни,
как просто осудить,
как просто стать лишним,
но лишив человека надежды,
будешь ли ты счастливей,
как прежде...
и какая твоя надежда,
ведь любовь двоих
не эгоистична...
это ценность...
но понимаем ли мы это...


Рецензии