Человек

Говоришь, Алиса, включи мне свет
Глубоко в туннеле чтоб стало видно
Как шагает навстречу ко мне человек
Как проходит со мной поравнявшись мимо

Говоришь, Алиса, включи мне тень
Самой длинной полоской в закатном солнце
Осторожно коснешься сейчас и здесь
Человек уходит потом вернётся

Говоришь, Алиса, включи мне звук
Тишины,пожалуйста, самой громкой
Чтобы сердце стучало тук-тук тук-тук
Человек успеет тебя запомнить

Говоришь с Алисой порой за жизнь
За прошедший год накануне счастья
Человек не знает как надо жить
Уходить и больше не возвращаться

Говоришь с Алисой теперь молчишь
Откровенно искренне безответно
И тебя преследует эта мысль
Человек одинок навсегда наверно


Рецензии
Анастасия красиво написано

Берик Ахметжанов   12.02.2022 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.