***

Ангел Черный. Ангел Белый. Крестик золотой.

Это о нас!  У каждого за плечами есть ангелы. Один черный, и один белый. Их не видно. Но они все время рядом с тобой. Вот сделал  ты что-то хорошее, а Ангел Белый тут как тут. Смотрит на тебя и говорит, - «Пусть так будет и в следующий раз!» Тогда как Черный, по их высшим законам, должен произнести – «Амен!» Что означает, «Согласен! Да будет так!» Но если ты сделал что-то плохое, Ангел Черный уже рядом. Смотрит на тебя и говорит,  - «Пусть так будет и в следующий раз!» Белому приходится соглашаться, - «Амен!»


Амен — «верно; да будет так»


Рецензии